Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | Regionalia Verlag |
---|---|
Artikelnummer: | 978-3-939722-73-1 |
EAN/GTIN: | 9783939722731 |
Offenheit und Gastfreundschaft zeichnet das Saarland aus – und immer mehr Besucher möchten dort eine längere Zeit verweilen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch dieses schöne Land. Ob kleine Mahlzeiten wie »Grumbeersalat« oder »Gebischeltes«, Hauptmahlzeiten wie »Lewwerknepp« oder »Gelleriewemutsch mit Bratwurst«, ob Herzhaftes wie »Zwiwwelsupp« oder Süßes wie »Appelklötz« – ein jeder kommt auf seine Kosten! Gerichte mit der überregional berühmten Lyoner Wurst wie »Lyonerpfanne« oder vielfältige Kreationen rund um die Kartoffel wie »Geheirade« sind bodenständig und verführerisch zugleich! Mehr als 60 Rezepte in einer exklusiven Zusammenstellung – jedes Gericht leicht zuzubereiten und äußerst lecker. Das Saarland Kochbuch – ein schönes Erlebnis!