Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | RUMO BARBEQUE |
---|---|
Artikelnummer: | JS-8003 |
EAN/GTIN: | 9783868526141 |
Low und Slow - Das ist das Zauberwort zu einem Geschmackserlebnis das zur Leidenschaft werden kann. Das Smoken ist eine besondere Art des Grillens im Niedertemperaturbereich. Auch in Europa wächst die Fangemeinde stetig an, in den USA schon längst bekannt. Welches Aroma das Grillgut annimmt hängt natürlich mit den Rezepten und Brennmaterialien zusammen. Smoker Praxis gibt Einblicke in die wichtigsten Techniken des Smokens, Tips zu Barbecue Smokern, Barrel Grills und Zubehör. Wo unterscheiden sich die einzelnen Smoker, wozu sind sie geeignet un wie werden Sie bedient. Ein Rezeptteil gibt Tips zu einem perfektem Barbecue, Würzmischungen, Saucen und Marinaden. Details: - Hardcover - Umfang 160 Seiten - Format ca. 245 x 300 mm - von Karsten "Ted" Aschenbrandt und Mike Ruckschatt - Technik-Wartung-Rezepte