Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | Barão de Vilar – Palmer |
---|---|
EAN/GTIN: | 5605567030122 |
Der Palmer Vintage Port ist eine Hommage an Samuel Palmer. Der Vorfahre von Álvaro und Fernando van Zeller zählte zu den frühen Portweinhändlern, welche die edlen Tropfen von Portugal nach England brachten. Álvaro van Zeller widmet sich den klassischen Rebsorten im Palmer Vintage Port zu Ehren dieses Ahnen auf besondere Weise. Er präsentiert einen Portwein für die edlen Momente des Lebens. Außergewöhnlich intensiver Portwein mit fruchtiger Würznote Schon im Glas begeistert der Palmer Vintage Port mit einem tiefdunklen Rubinrot. Violette Glanzlichter verleihen dem Wein ein exklusives Äußeres. Das Bukett hält Nuancen von Brombeerkonfitüre und Himbeermarmelade bereit. Hinzu gesellen sich kandierte Orangenschale und etwas dunkle Schokolade. Am Gaumen ist der Palmer Vintage Port gut strukturiert und körperreich. Er bringt eine geschmeidige Textur in Harmonie mit einer frischen Frucht auf die Zunge. Im Abgang präsentiert der Portwein sich lang und präsent. Ein Portwein für gehobene Anlässe und exklusiven Genuss Der Palmer Vintage Port gehört zu jenen Portweinen, welche sowohl bei festlichen Anlässen als auch im genussvollen Alltag stilvoll verwöhnen. Nicht nur solo im Glas, sondern auch an der Seite von würzigem Käse, Vanille-Eiscreme und Zartbitter-Soufflé glänzt der Portwein von Álvaro van Zeller eindrucksvoll. Der Winzer empfiehlt, den Palmer Vintage Port bei 15 bis 18 Grad Celsius zu servieren.