Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | Tenuta Ulisse |
---|---|
EAN/GTIN: | 8033829960059 |
In hellem Himbeerrot schmeichelt der Tenuta Ulisse Merlot Rosato dem Auge. Seine ausgeprägte Viskosität imponiert. Es entfaltet sich ein animierendes, frisches, reichhaltiges, intensives, delikates und harmonisches Bukett mit strahlender Frucht, exotischen Färbungen, feiner Kräuterwürze, floralen Akzenten und nussigen Nuancen. Ihre Nase streift durch einen üppig bestückten Obstmarkt mit Blumen- und Gewürzständen; ringsumher duftet es verführerisch nach Himbeere, Erdbeere, Roter Johannisbeere, Preiselbeere, Cranberry, Walderdbeere, Kirsche, gelber Pflaume, Pink Grapefruit, Hibiskusblüte, Rosenblüte und Mandel. Im Mund präsentiert sich der Merlot Rosato ausgesprochen sinnlich, charmant, finessenreich, lebhaft, frisch, feinfruchtig, saftig, leicht, seidenweich, cremig, komplex und ausdrucksstark – mit elegantem Körper, dichter Konsistenz, zartem Schmelz, vitaler Fruchtsäure, feiner Süße, milden Tanninen und herrlichem Trinkfluss. Der Beerencocktail aus der Nase wird von einer Spur Granatapfel und Orange aufgefrischt. Schließlich lockt ein saftiges, seidiges, harmonisches, etwas verspieltes, ausdauerndes Finale. Text: BELViNi.DE Luca Maroni: „... Saft aus Traubenpulpe mit Einsprengseln von Veilchen, Erdbeere und Himbeere. Kein Schatten verdunkelt seine helle und sylvanische olfaktorische Ausstrahlung. Dank einem perfekten Winemaking scheint die Frucht – tadellos unversehrt und mit angeborener Leuchtkraft – als sei sie destilliert worden aus einer Essenz von Aromen, die aus ihrer Fermentierung herrühren. Pure Sublimation, Spiegel ihrer chlorophyllischen, natürlichen Perfektion. Und ihre größte Reinheit zeigt sich in unseren Sinneswahrnehmungen, oder eher noch, in der universellen Freundlichkeit der Traube, Höhepunkt der technischen Methodik und der menschlichen Meisterschaft im Keller. Zweifellos einer der besten Düfte, die Italien hervorzubringen vermag für Trauben in einem Wein. Chapeau."