Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | Domaine l Aigueliere |
---|---|
EAN/GTIN: | 3760254050394 |
Die Weinberge der Familie Commeyras liegen am Fuße der Larzac Hochebene. Hier in der Appellation d'Origine Protégée Languedoc Montpeyroux umweht ein frischer Wind die Rebstöcke und hält das Lesegut gesund. Die Rebstöcke schlagen ihre Wurzeln in Kalkstein und profitieren vom Kleinklima der Region. Auf dem kargen Boden liefern sie geringe Erträge und somit die ideale Grundlage für einen intensiven Rotwein. La Côte Dorée: Dunkle Frucht, reifer Charakter Ein tiefes, dunkles Violett empfängt den Genießer beim Domaine l' Aiguelière La Côte Dorée. In der Nase vereinen sich Vanille und Schokolade mit feiner Würze zu einem konzentrierten Bukett. Reichhaltig bleibt die Cuvée auch am Gaumen: Intensive Nuancen von Cassis und schwarzer Brombeere schenken Frucht, Schokolade und Tabak erzeugen Tiefe. All das offenbart sich vor dem Hintergrund feingliedriger Säure und reifen Tannins. Im langen Nachhall verabschiedet sich der Domaine l' Aiguelière La Côte Dorée mit eleganter Würze. Exklusiver Rotwein für einzigartige Momente Mit diesem Tropfen präsentiert Domaine l' Aiguelière einen vielseitig talentierten Speisebegleiter. Zu geschmortem Wildragout oder Rinderfilet in dunkler Sauce steht die Würze gut. Doch der La Côte Dorée begleitet gerne mehr als nur Fleisch: Reifer Brie oder gereifter Gouda gehören ebenfalls zur Auswahl potenzieller Partner. Wer möchte, serviert diese Cuvée kurzerhand zu einem noch warmen Schokoladenkuchen mit einem Hauch von Zimt und Nelke im Guss.