Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | Bodegas San Valero |
---|---|
EAN/GTIN: | 8411789031420 |
Bei Bodegas San Valero ist nicht ein Winzer allein für die Erfolge des Hauses verantwortlich. Die große Kooperative bringt zahlreiche Winzer der Region zusammen. Gemeinsam bewirtschaften sie rund 3.500 Hektar Land, von denen auch die Trauben für den Saborear Tempranillo Reserva stammen. Klassischer Spanier mit elegantem Charakter Im Saborear Tempranillo Reserva vereinen sich die gerne gesehenen Eigenschaften spanischen Rotweins. Er leuchtet in sinnlichem Kirschrot und schimmert beim Schwenken des Glases leicht rostfarben. Die Nase entdeckt Nuancen von Eichenholz, feine Röstnoten und delikate Vanille. Kirsche, Himbeere und etwas Johannisbeere begleiten die Würze. Am Gaumen verweilen holzige Anklänge und fruchtige Töne bis in den langen Nachhall. Der Saborear Tempranillo Reserva offenbart sich hier als vollmundiger und intensiver Wein mit elegant geschliffenem Tannin. Ein Begleiter zum Feierabend mit Talent für mehr Dank seiner charmant zurückhaltenden Säure und dem Fokus auf Frucht sowie Würze eignet sich der Saborear Tempranillo Reserva ideal als Wein für zahllose Gelegenheiten. Er begleitet gemütliche Feierabende genauso stilvoll wie große Feiern und Jahresfeste. Sein Charakter befähigt ihn außerdem dazu, sich als Speisebegleiter äußerst vielfältig zu präsentieren. Der Saborear Tempranillo Reserva passt daher sowohl zu vegetarischen Eintöpfen mit Kartoffeln und weißen Bohnen als auch zu Grillsteak und Krustenbraten. Die Winzer selbst mögen ihn besonders zu Kalbskotelett mit Meerrettichsauce.