Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | Scitec Nutrition |
---|---|
EAN/GTIN: | 5999100026247 |
Protein Pancake Pulver von Scitec Nutrition mit Neutral Geschmack. Scitec Nutrition - Protein Pancake Leckere Pfannkuchen für den Frühstückstisch oder als kleine Snacks zwischendurch. Kombiniert mit Sirup, Früchten oder Schokosauce - ganz nach Deinem Geschmack. Protein Pancakes von Scitec Nutrition - Vorteile: mehrere Eiweißquellen liefern 11g Protein je Portion Hafermehl als Kohlenhydratlieferant einfach und schnell in der Herstellung in mehreren Geschmacksrichtungen verfügbar Was beinhaltet das Protein Pancake Pulver℃ Das Pancakepulver enthält, neben Molkenprotein-Konzentrat, mit Ei-Eiweiß und Casein gleich drei unterschiedliche Eiweißquellen. Den Kohlenhydratanteil liefert Hafermehl und gesüßt ist das Pulver mit Süßstoff - außer die geschmacksneutrale Variante. Warum Protein Pancakes von Scitec Nutrition℃ Für den Muskelaufbau und -erhalt ist eine gute Eiweißversorgung besonders wichtig. Daher sind besonders intensiv trainierende Sportler immer wieder auf der Suche nach neuen Eiweißquellen.Der klassische Pfannkuchen ist da meist zu kohlenhydrathaltig und bietet zu wenig Eiweiß;. Das Pancakepulver von Scitec Nutrition liefert mit 11g Eiweiß; und 16g Kohlenhydraten (davon nur wenig mehr als 3g Zucker) eine gute Mischung für die Nährstoffversorgung des Tages. Mit rund 150 Kalorien passt eine Portion (37g Pulver) mit Wasser gemischt auch in so manche Diätphase. Daher können die Pancakes nicht nur ein leckeres Frühstück, einen kleinen Snack zwischendurch oder eine leichte Mittagsmahlzeit abgeben, sie liefern einen wertvollen Beitrag für die Eiweißversorgung Deiner Muskeln. Wie werden die Pancakes hergestellt℃ Für eine Portion mische 37g Pulver (1 Messlöffel) mit etwa 100ml fettarmer Milch oder Wasser. Entweder einen Shaker verwenden und kräftig schütteln bis ein cremiger Teig entsteht oder die Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren.Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen, den Teig einfüllen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.Die Teigdicke und Größe kannst Du nach persönlichen Vorlieben gestalten, auch das Topping ist frei wählbar. Das Pulver ist geschmacksneutral oder mit Geschmack erhältlich. Du kannst die Pancakes zum Frühstück essen, als kleine, aber proteinreiche Mittagsmahlzeit oder als kleinen Snack zwischendurch. Für wen ist das Pulver geeignet und wer nutzt es℃ Die Pancakes können von allen aktiven Menschen verzehrt werden und als proteinreicher Zusatz für Deine tägliche Ernährung dienen. Besonders bei Bodybuildern waren klassische Pfannkuchen in der Definitionsphase wegen ihres hohen Kohlenhydratanteils oft kein Teil des Ernährungsplans. Die Protein Pancakes bieten eine Alternative und damit auch eine kleine Leckerei für zwischendurch oder ein Frühstückshighlight. Scitec Pfannkuchen als Eiweißlieferanten mit 30% hochwertigem Protein.