Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | Myprotein |
---|---|
Artikelnummer: | p0166unfpouch250g |
EAN/GTIN: | 5055534303238 |
Wir helfen dir dabei, die Produkte zu finden, die deine persönlichen Ziele optimal unterstützen. Aus diesem Grund heißt das Instant-Arginin-Alpha-Ketoglutarat jetzt 100 % AAKG-Aminosäure, aber keine Sorge – der Geschmack und die Nährstoffe sind garantiert unverändert! Was bedeutet AAKG℃ AAKG steht für Arginin-Alpha-Ketoglutarat. Was ist der Unterschied zwischen L-Arginin und Alpha-Ketoglutarat℃ L-Arginin ist einfach nur eine andere Bezeichnung für die halbessenzielle Aminosäure Arginin. Das bedeutet, dass es nicht nur in Lebensmitteln enthalten ist, sondern auch vom menschlichen Körper produziert wird − in diesem Fall über Citrullin aus Glutamin. Im menschlichen Körper dient Arginin der Herstellung von biochemischen Stoffen, Enzymen und Proteinen. AAKG wiederum ist ein Salz der Aminosäure Arginin und Alpha-Ketoglutarat, die eine Verbindung eingegangen sind. Diese beiden Stoffe werden in Nahrungsergänzungsmitteln oft kombiniert eingesetzt, zum Beispiel in Pre-Workout-Mischungen. Arginin wird in vielen verschiedenen Formen hergestellt, um Aufnahme und Wirkung zu optimieren. Unser AAKG unterscheidet sich von den meisten anderen 1:1-Formen am Markt, da es AAKG im Verhältnis 2:1 enthält. Das bedeutet, das in unserem Arginin-Ketoglutarat an einem Molekül Alpha-Ketoglutarat jeweils zwei Arginin-Moleküle hängen. Welche Lebensmittel enthalten viel Arginin℃ Arginin ist eine halbessenzielle Aminosäure und ist daher Bestandteil unserer Nahrung. Es ist unter anderem in Fleisch, Meeresfrüchten, Nüssen und Samen, Vollkorn- und Milchprodukten enthalten. Auch zahlreiche proteinreiche Nahrungsergänzungsmittel enthalten mehr oder weniger Arginin.