Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
EAN/GTIN: | 4250402621709 |
---|
Typischer Ceylon aus dem Garten Greenfield, der auf einer Höhe von 1.500 - 2.000m im Haputale-Distrikt liegt. Der Tee hat ein kurzes, gleichmäßiges, dunkelbraunes Blatt mit leicht rötlichem Schimmer und zeichnet sich durch sein würziges Aroma und eine rot-braune Färbung aus. Die Insel Sri Lanka, die früher Ceylon hieß, wird oft "die Insel des Tees" genannt. Dabei war Ceylon eigentlich ein Kaffee-Land. Erst als 1870 sämtliche Kaffeepflanzen von einer Pflanzenkrankheit vernichtet wurden, begann ein pfiffiger Schotte mit dem Tee-Anbau. Die hauptsächlich schwarzen Tee produzierenden Plantagen befinden sich im zentralen Hochland, im Süden der Insel. Die Ernteperiode an den Westhängen dauert etwa von Anfang Februar bis Mitte März. Im trockenen Klima des Westens gedeihen die fein-aromatischen Tees des Dimbula- und des Nuwara ...