Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | QUEDLINBURGER |
---|---|
Artikelnummer: | 472212 |
EAN/GTIN: | 4014352190766 |
Shopscore | 0 (0)
|
---|
Info: Braunroter, schossfester Pflücksalat. Bildet große lockere Köpfe mit zarten, stark gebuchteten, gewellten Blättern, die an Eichenlaub erinnern. Einfacher, ganzjähriger Anbau im Freiland. Erste Ernte nach 4 - 5 Wochen möglich. Für frische Salate, mit Kräuter-, Jogurt- oder Senfsoße angerichtet. Pflege: Aussaat 0,5 cm tief (diffuses Licht fördert die Keimung) dünn verteilt in Reihen mit 30 cm Abstand. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf auf 25 cm vereinzeln. Liebt sonnige bis halbschattige Lagen und alle guten, humosen Gartenböden. Gleichmäßig feucht halten. Tipp: Temperaturen über 18°C können keimhemmend wirken. Die äußeren Blätter können mehrfach gepflückt werden, das Herz verschonen, Blätter wachsen nach. Aussaat: Ab März im Haus, April - August ins Freiland Keimung: 6 - 12 Tage bei 10 - 16°C Ernte: Mai - Oktober, abhängig vom Saattermin