Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | KIEPENKERL |
---|---|
Artikelnummer: | 618534 |
EAN/GTIN: | 4000159618534 |
Keimsprossen Bio Rauke Rauke (auch Rucola genannt) ist eine uralte Kulturpflanze der Griechen und Römer. Auch bei uns hat sie sich gerade in den letzten Jahren durchgesetzt und zu einem absoluten "Trendkraut" entwickelt. Wie das Kraut geben auch die sehr gesunden und bekömmlichen Sprossen Ihren Gerichten eine typische Note. Der kräftige Geschmack eignet sich hervorragend zur Verfeinerung von Fleisch-, Fisch-, Nudel- und Reisspeisen. Auch in Kombination mit Alfalfa- Sprossen lassen sich sehr schmackhafte Ergebnisse erzielen. Die Sprossen-Zucht Samen zunächst gründlich abspülen. Etwa 1 El gleichmäßig in die Kiepenkerl-Sprossenbox verteilen und 2 mal täglich befeuchten. Die Box an einen hellen Ort (keine direkte Sonne) bei ca. 21 °C stellen. Die Sprossen können nach ca. 4 Tagen geerntet werden. Rezepte aus der Welt der Sprossen Paprika-Sprossen-Salat mit Ziegenkäse (Griechenland) 400 g gemischten Gemüsepaprika bei 240° C im Ofen 20-30 Minuten (bis die Haut schwarz ist) backen. Die