Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Größen: | Einheitsgröße / Einheitsgröße |
---|---|
Hersteller: | Riess |
EAN/GTIN: | 9003064572040 |
Riess Gugelhupfform 12cm Schoko/Pistazie 0548-0572HighlightsEmaille-Kuchenform für kleinen Guglhupf (Napfkuchen)Zweifärbig Schoko/PistazieFür energiesparendes KochenSchnitt- und kratzfestBackofengeeignetFruchtsäurebeständigBakterienhemmend und aromaneutralLeicht zu reinigenRecyclebarCO2 neutral hergestellt in ÖsterreichBeschreibung:Der Guglhupf (auch Napfkuchen genannt) gehörte früher zu jeder nachmittäglichen Sonntagsjause mit Kaffee und ist bis heute sehr häufig auf Kinderpartys oder Familienfesten zu sehen. Ob mit Germteig (Hefeteig) mit Rosinen oder Rührteig zubereitet– er schmeckt köstlich und eine Guglhupfform findet sich daher in fast jedem Haushalt.Die Kuchenform aus Emaille kann in allen Backöfen eingesetzt werden und ist robust, langlebig und pflegeleicht. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt – für besonders gute Backergebnisse.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz Verwendungsarten:Auch der berühmte Kärntner Reindling (eine Germkuchen mit Nussfülle) lässt sich in der Guglhupfform gut zubereiten, genauso wie alle Variationen von Muffinteig. Die kleine Form lädt nicht nur zum selber Verspeisen ein – sondern eignet sich auch zum Verschenken des Inhalts oder Form plus Inhalt“.Tipp:Die Emaille-Backform immer gut einfetten und mit Mehl oder