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Größen: | Einheitsgröße / Einheitsgröße |
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Hersteller: | Güde Messer Solingen |
EAN/GTIN: | 4006214931389 |
Aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-MesserstahlHandgeschmiedete und handgeschärfte 12 cm KlingeGriff aus OlivenholzMit rostfreien Edelstahl-NietenDas kleine, handliche Steakmesser von GüdeDas Steakmesser aus der Güde Alpha-Serie mit dem Griff aus Olivenholz ist - im Gegensatz zu anderen Steakmessern - weitaus kleiner und dadurch besonders handlich und flexibel. Mit seiner 12 cm langen Klinge aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl ist es ideal für die Zerteilung von Steak oder anderen Fleischsorten geeignet. Der Griff besteht aus altem, ausgewähltem Olivenholz. Das Steakmesser sollte grundsätzlich nur per Hand gereinigt werden. In nunmehr vierter Generationen verfolgt das traditionsreiche Unternehmen Güde mit Sitz in Solingen die handfeste Mission, geschmiedete Messer in höchster Qualität und kleiner Stückzahl von Hand herzustellen. Die Alpha Serie stellt dies einmal mehr unter Beweis. Ohne Ausnahme wird jede einzelne Messerklinge aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl von Hand geschmiedet und in 30 (!) manuellen Arbeitsgängen weiterverarbeitet, bis eine zu 100 % formvollendete Klingenschärfe erreicht ist. Überdies sind die Alpha Klingen rostfrei, von Hand geschärft und eisgehärtet.