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Größen: | Einheitsgröße / Einheitsgröße |
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Hersteller: | KAI |
EAN/GTIN: | 4901601329346 |
Zu den beliebtesten Delikatessen gehören Schinken verschiedenster Art. Neben Deutschland sind in Europa auch Italien und Spanien bekannt für gute Schinken. Damit der Genuss vollkommen ist, sollte man den Schinken am Stück kaufen und erst kurz vor dem Verzehr in Scheiben schneiden. Dazu braucht es ein hochwertiges Schinkenmesser mit einer entsprechend langen und dünnen Klinge. Die Messerschmiede von KAI im japanischen Seki haben mit dem KAI Seki Magoroku Composite Schinkenmesser MGC-0404 ein solches Schinkenmesser in die Magoroku Composite Serie aufgenommen. Dieses Schinkenmesser hat die gewünscht schlanke Klingenform und eine Klingenlänge von 22,8 cm. Sie führen dieses Messer sicher und präzise mit dem 12 cm langen Griff aus hellem Pakkaholz. Die Klingenhärte von ca. 61° Rockwell garantiert eine lange Schnitthaltigkeit. Nur durch die feine, auch optisch sehr ansprechende, Kupferlinie auf der Klinge ist erkennbar, dass die verwendeten Stahlarten durch eine besondere Löttechnik miteinander verbunden wurden. Dieses Schinkenmesser eignet sich natürlich auch hervorragend für große Bratenstücke. ProdukteigenschaftenAnwendungsgebiete Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben.PflegeEin gutes Messer ist eine Anschaffung fürs Leben. Daher sollten Sie es besonders schonend behandeln und pflegen. Achten Sie auf nachgiebige Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff. Ungeeignete Schneideunterlagen sind Granitplatten, Porzellan oder Metall, da das Messer hier beschädigt werden könnte und zudem schneller abstumpft. Nicht zum Zerteilen von Knochen, Knorpeln oder Gefrorenem verwenden. Empfehlenswert ist die Reinigung per Hand. Spülen Sie das Messer direkt nach dem Gebrauch mit lauwarmen Wasser und etwas Spülmittel und trocknen Sie es direkt ab. Salze und Hitze bei der Reinigung in der Spülmaschine können der Spezial-Stahl und den Holzgriff angreifen. Zudem entstehen bei zu langsamer Trocknung auch auf rostfreiem Edelstahl unschöne Flecken.AufbewahrungDa die Schneiden bei regelmäßigem Kontakt mit anderen Bestecken beschädigt werden können, sollten Sie Ihre Kochmesser separat - am besten in einem Messerblock - aufbewahren.SchärfenBitte nur mit einem Schleifstein schärfen.BesonderheitDie Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpackung.