Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Größen: | Einheitsgröße / Einheitsgröße |
---|---|
Hersteller: | KAI |
EAN/GTIN: | 4901601354614 |
Klinge aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl gefertigtHandbearbeitete Hammerschlagoberfläche, sog. ",Tsuchime",Massiver Kern aus VG-10 Stahl von 61±1 HRCSymmetrische Form des GriffesFür Rechts- und Linkshänder geeignet An die Messer fertig los! Ob Profi oder entspannter Kochliebhaber - mit dem Kai Schinkenmesser lassen sich hauchdünne Scheiben von Braten oder Schinken tranchieren. Die lange, spitz zulaufende Klinge sorgt für wenig Reibung beim Schneiden und eignet sich besonders für geräucherte oder luftgetrocknete Schinkenstücke. Aber auch Fisch kann mit dem Schinkenmesser einfach und präzise filetiert werden. Sogar hauchdünne Roastbeef-Scheiben lassen sich mit dem Messer schneiden. Denn Dank der hochwertigen Hammerschlagoberfläche bildet sich zwischen dem Schneidgut und dem Messer ein kleines Luftpolster, das das Abtrennen erleichtert.