Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | KAI |
---|---|
EAN/GTIN: | 4901601589566 |
Jetzt bei Butch.de: KAI Shun Classic 2-teiliges Tranchierset mit Tranchiermesser & Fleischgabel - Griff Pakkaholz Shun Classic DMS-200 online kaufen: 2-teiliges Tranchierset aus der KAI Shun Classic Serie in einer Geschenkverpackung bestehend aus: Tranchiermesser mit 20 cm Klingenlänge (DM-0703) mit symmetrischem Schliff & Fleischgabel mit 16,5 cm Klingenlänge (DM-0709) aus Edelstahl 1.402. Das Tranchierset wird schön und sicher verpackt in einer magnetischen Holzbox geliefert. Der Kern der Shun Classic Klinge bis hin zur Schneide besteht aus extrem hartem VG MAX Stahl und hat einen Härtegrad von 61 HRC. VG MAX Stahl ist korrosionsbeständig und steht für eine dauerhafte Schärfe. Ummantelt wird der Kern von 32 Lagen eines Damaszener-Stahlverbunds. Durch diese Kombination ist die Klinge hart und elastisch zugleich und kann nicht brechen. Normale Anwendung natürlich vorausgesetzt. Alle Shun Classic Klingen sind beidseitig symmetrisch geschliffen. Der Griff ist aus dunklem Pakkaholz in traditionell japanischer Kastanienform. Die leichte Kante auf der rechten Seite ist perfekt an die Handgeometrie angepasst und ermöglicht dadurch eine lockere und gleichermaßen sichere Griffhaltung. Das Messer kann präzise geführt werden, ohne Ermüdungserscheinungen. Hochwertige Harze, die dem Pakkaholz zugeführt werden, machen den Griff besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Der Erl, der vollständig durch den Griff verläuft, sorgt für Stabilität und Balance des Messers. Der Übergang zwischen Klinge und Griff ist durch eine Zwinge aus Edelstahl markiert, ebenso wie die Endkappe am Griffende. Ganz ausführliche Informationen und das komplette Sortiment findest Du auf unserer KAI Shun Classic Serienseite. 2-teiliges Tranchier-Set aus Fleischgabel (16,5 cm) & Tranchiermesser (20 cm), Tranchiermesser mit Schneide aus VG-MAX Stahl umhüllt von 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl, Fleischgabel aus Edelstahl 1.4021, Zwinge / Kropf aus Edelstahl, durchgehender Erl in einem kastanienförmigen Griff aus dunklem Pakkaholz (laminiert), Grifflänge 11,6 / 12,2 cm, Endkappe aus Edelstahl verpackt in einer edlen Holzkassette mit Magnetverschluss