Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Größen: | Einheitsgröße / Einheitsgröße |
---|---|
Hersteller: | KAI |
EAN/GTIN: | 4901601572735 |
Das Zubereiten von Steaks erfreut sich insbesondere unter Hobby-Köchen einer immer größeren Beliebtheit. Seinen absoluten Höhepunkt findet die Steak-Begeisterung im Sommer, wenn der eigene Grill auf der Terrasse oder im Garten zum Einsatz kommt und vor allem männliche Grillmeister zu wahrer Hochform auflaufen. Dann lautet die klassische Frage: rare, medium oder well done ℃ Ein hochwertiges Steakmesser zum Anschneiden des Steaks kommt da gerade recht. Mit dem DM-0711 hat KAI seiner Shun Messerserie ein wunderbares Steakmesser hinzugefügt. Der ca. 10 cm lange, laminierte Pakka-Holz-Griff harmoniert perfekt mit der 32-lagig geschmiedeten Damaszener-Stahlklinge. Die Klinge hat eine Länge von 12,5 cm und besticht durch Ihre Härte von ca. 61° Rockwell und eine herausragende Schnitthaltigkeit.Jedes KAI Shun Messer ist ein KunstwerkDie Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.