Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Größen: | Einheitsgröße / Einheitsgröße |
---|---|
Hersteller: | Masahiro |
EAN/GTIN: | 4978857149189 |
Das Fleischmesser, mit seiner besonderen Form, übernimmt die Funktionen eines Kochmesser, sehr gut geeignet zum Schneiden von Fleisch und Gemüse. MASAHIRO MBS 26 –Masahiro ist eine Messerschmiede im japanischen Seki und hat sich auf sehr scharfe Kochmesser für Profiköche und ambitionierte Hobbyköche spezialisiert.. Extrem scharf, für jede Art der Zubereitung in der feinen Küche.Die Klinge hat eine Härte von 58-60 HRC, sie ermöglicht bei sehr guter Schärfe eine sehr lange Standzeit der SchneideDer Griff besteht aus antibakteriellem, wasser- und auch hitzebeständigem POM, hierdurch ist der Griff lebensmittelecht nach HACCP. Die Klinge ist für Rechtshänder stärker geschärft, um das Schneiden mit der rechten Hand zu betonen. Linkshänder kommen mit dem Masahiro MBS 26 ebenfalls bestens zurecht, denn beide Seiten sind geschliffen (80/20). Das Messer liegt angenehm und sicher in der Hand.Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein – wir empfehlen einen aus der reichhaltigen KASUMI Schleifstein Kollektion, z.b. den K-12 oder den K-11. Lassen Sie ihr Messer nie ganz stumpf werden – schlärfen Sie nach, wenn das Messer z.B. den Tomatentest nicht besteht.