Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Größen: | Einheitsgröße / Einheitsgröße |
---|---|
Hersteller: | ZASSENHAUS |
EAN/GTIN: | 4006528074031 |
Das Zassenhaus Edition Olive Schinkenmesser ist ein hochwertiges Messer mit einer Klingenlänge von 21 cm, das speziell zum Schneiden von Schinken entwickelt wurde. Es ist Teil der Edition Olive Serie von Zassenhaus, die für ihre einzigartige Kombination aus traditionellem Design und moderner Funktionalität bekannt ist.Die Klinge des Schinkenmessers besteht aus rostfreiem Edelstahl und ist von einer 3-fach genieteten Olive-Holzgriff-Schale umgeben. Das Holz verleiht dem Messer nicht nur ein ansprechendes Aussehen, sondern bietet auch eine hervorragende Griffigkeit und ermöglicht eine präzise Kontrolle beim Schneiden von Schinken.Die Klinge des Schinkenmessers ist scharf, so dass sie mühelos durch dünne Scheiben Schinken gleitet. Das Zassenhaus Edition Olive Schinkenmesser ist ein hochwertiges Messer, das aufgrund seiner präzisen Schneidleistung und seines ansprechenden Designs sowohl für den professionellen Einsatz als auch für den privaten Gebrauch geeignet ist.Edition OliveGeschmiedete Messer aus traditioneller Manufakturarbeit kombiniert mit Hölzern aus alten Olivenbäumen begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Olivenholz ist ein Unikat und aufgrund der auffälligen Maserung einzigartig. Durch das hohe Alter der Hölzer sind die Griffe sehr hart und robust. MANUFAKTUR-QUALITÄT - Made in SolingenDie geschmiedeten Messer von ZASSENHAUS werden ein einer kleinen Solinger Messerschmiede nach traditioneller Handwerkskunst gefertigt. Alle Klingen sind aus einem Stück Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl Gesenk-geschmiedet und speziell öl- und eisgehärtet. Für optimale Schneidergebnisse, langanhaltende Schärfe und hohe Schnitthaltigkeit werden alle Messer handgeschliffen und per Handabzug fein poliert. ZASSENHAUS bietet mit der neuen Messer-Kollektion, bestehend aus den acht wichtigsten Klingenformen und drei Griffversionen, ein kompetentes Fachhandelssortiment. Die ergonomischen Griffe gibt es in zwei erlesenen, hochwertigen Hölzern sowie in einer pflegeleichten Kunststoffvariante. Das Gewicht des Halbkropfes sorgt für eine abgestimmte Balance für ermüdungsfreies Arbeiten.