Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | KAI |
---|---|
EAN/GTIN: | 4901601009309 |
Jetzt bei Butch.de: KAI Shun Classic White Santokumesser 18 cm - 32-lagiger Damaststahl - Griff Pakkaholz Shun Classic White DM-0702W online kaufen: KAI Shun Classic White Santokumesser DM-0702W mit einer 18cm langen Klinge aus 32-lagigem Damaszenerstahl und einem kastanienförmigen Griff aus hellem Pakkaholz. Das Santoku ist das japanische Gegenstück zum europäischen Kochmesser, jedoch mit einem breiteren Klingenblatt und dünnerem Klingenrücken. Es kann für 95 % aller Schneidarbeiten verwendet werden. Der Kern der Shun Classic Klinge bis hin zur Schneide besteht aus extrem hartem VG MAX Stahl und hat einen Härtegrad von 61 HRC. VG MAX Stahl ist korrosionsbeständig und steht für eine dauerhafte Schärfe. Ummantelt wird der Kern von 32 Lagen eines Damaszener-Stahlverbunds. Durch diese Kombination ist die Klinge hart und elastisch zugleich und kann nicht brechen. Normale Anwendung natürlich vorausgesetzt. Alle Shun Classic Klingen sind beidseitig symmetrisch geschliffen. Der Griff ist aus hellem, eschefarbenem Pakkaholz in traditionell japanischer Kastanienform. Die leichte Kante auf der rechten Seite ist perfekt an die Handgeometrie angepasst und ermöglicht dadurch eine lockere und gleichermaßen sichere Griffhaltung. Das Messer kann präzise geführt werden, ohne Ermüdungserscheinungen. Hochwertige Harze, die dem Pakkaholz zugeführt werden, machen den Griff besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent. Der Erl, der vollständig durch den Griff verläuft, sorgt für Stabilität und Balance des Messers. Der Übergang zwischen Klinge und Griff ist durch eine Zwinge aus Edelstahl markiert, ebenso wie die Endkappe am Griffende. Ganz ausführliche Informationen und das komplette Sortiment findest Du auf unserer KAI Shun Classic Serienseite. Schneide aus VG-MAX Stahl umhüllt von 32 Lagen rostfreien Damaszenerstahl, Zwinge / Kropf aus Edelstahl, durchgehender Erl in einem kastanienförmigen Griff aus hellem Pakkaholz, Grifflänge 12,2 cm Endkappe aus Edelstahl