Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Größen: | Einheitsgröße / Einheitsgröße |
---|---|
Farben: | schwarz / schwarz |
Hersteller: | Riess |
EAN/GTIN: | 9003064221238 |
Riess Oma´s Bratpfanne 29/18HighlightsZum Braten und Backen im Backrohr geeignetBreite 18,4 cm, Länge 35 cm (mit Griff)SchwarzemailleFür alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignetFür energiesparendes KochenHitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°BackofengeeignetSchnitt- und kratzfestBakterienhemmend und aromaneutralLeicht zu reinigenRecyclebarCO2-neutral hergestellt in ÖsterreichBeschreibung:Unsere traditionelle Oma´s Emaille Bratform mit ihren typischen zwei Tragegriffen weckt bei Vielen die Erinnerung an Omas herrliche Buchteln (österreichisch für Ofennudeln) oder den sonntäglichen Schweinsbraten aus dem Bratenreindl“ (österreichischer Begriff für Kochgeschirr). Dieses Modell der Bratform ist mit 50 cm Breite das größte seiner Art, damit sie noch gut in jedes Backrohr passt, sind die Griffe platzsparend hochgestellt.Diese Backform oder Bratform – je nach Anlass –ist ein wahres Multitalent für alles was man im Ofen backen, braten oder überbacken und danach gleich am Tisch servieren möchte. In der Form kann problemlos geschnitten werden (Ausnahme Glaskeramikmesser) und sie ist einfach zu reinigen.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann