Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | GRÄWE |
---|---|
EAN/GTIN: | 4010094009410 |
Mit der Serie CLEANCITCHEN sorgen Sie in Ihrer Küche für ein gesünderes Klima. Die speziellen farbigen Schneidbretter sind zum Schneiden unterschiedlicher Lebensmittel ideal geeignet und vermeiden die Verbreitung von Bakterien und Keimen. Maße: Länge ca. 28 cm, Breite ca. 19,5 cm, Höhe ca. 1,2 cm, Gewicht ca. 490 g - ROT für rohes Fleisch ( z.B. Rind, Schwein, Wild) - BRAUN für gegartes Fleisch ( z.B. Braten, Steaks, Gegrilltes) - GELB für rohes Geflügel und Eier - BLAU für Fisch und andere Meeresprodukte - GRÜN für Obst, Gemüse und Salat - WEISS für Backwaren (z.B. Brot, Brötchen) Durch die unterschiedlichen Farben eignen sich die Schneidbretter der Serie CLEANCITCHEN auch für Küchen in Restaurants, Bars und Hotels, die nach dem HACCP-Konzept* für Ihre Kunden auf Hygiene und Sauberkeit achten. Übernehmen Sie diese gute Idee in Ihre Küche. Passend zu den farbigen Schneidbrettern bieten wir auch die entsprechenden Messer der Serie CLEANCITCHEN an. *Das Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept (abgekürzt: HACCP-Konzept, deutsch: Gefahrenanalyse kritischer Lenkungspunkte) ist ein vorbeugendes System, das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleisten soll.