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Größen: | Einheitsgröße / Einheitsgröße |
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Hersteller: | Güde Messer Solingen |
EAN/GTIN: | 4006214131352 |
Aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-MesserstahlHandgeschmiedete und handgeschärfte 12 cm KlingeGriff aus pflegeleichtem Hostaform (Kunststoff)Mit rostfreien Edelstahl-NietenDas kleine, handliche SteakmesserDas Steakmesser aus der Güde Alpha-Serie „Olive“ ist - im Gegensatz zu anderen Steakmessern - weitaus kleiner und dadurch besonders handlich und flexibel. Mit seiner 12 cm langen Klinge aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl ist es ideal für die Zubereitung von Fleischgerichten geeignet. Der Griff besteht aus pflegeleichtem und zugleich robustem Hostaform, einem hochwertigen Kunststoff und ist mit rostfreien Edelstahlnieten bestückt.In nunmehr vierter Generationen verfolgt das traditionsreiche Unternehmen Güde mit Sitz in Solingen die handfeste Mission, geschmiedete Messer in höchster Qualität und kleiner Stückzahl von Hand herzustellen. Die Alpha Serie stellt dies einmal mehr unter Beweis. Ohne Ausnahme wird jede einzelne Messerklinge aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl von Hand geschmiedet und in 30 (!) manuellen Arbeitsgängen weiterverarbeitet, bis eine zu 100 % formvollendete Klingenschärfe erreicht ist. Überdies sind die Alpha Klingen rostfrei, von Hand geschärft und eisgehärtet. Beim feinpolierten Griff wird wiederum auf robusten und pflegeleichten Hostaform gesetzt, eine Kunstoffart, die zudem spülmaschinenfest ist. Jedoch sollte beachtet werden, dass die Klinge beim Spülen in der Maschine schneller stumpf wird und deshalb öfters geschliffen werden muss. Die Alpha-Serie von Güde erfüllt alle Richtlinien und Anforderungen, die an Messer des Gastronomiebereichs gestellt werden.