Campen, Wildnis Ausrüstungen
Computer und Zubehör
Software
Spielekonsole
Spielzeug
Partyartikel
Drogerie
Parfüm und Kosmetik
Elektronik
Komponenten
Gadgets und Geschenkideen
Hobby
Basteln
Modellbau
Kleidung
Schuhe
Taschen und Koffer
Kochen und Tischservice
Küchengeräte
Gastronomie
Musik und Film
Musikinstrumente
Parfüm und Kosmetik
Persönliche Pflege
Parfüm und Kosmetik
Reisen und Urlaub
Schuhe
Kleidung
Taschen und Koffer
Spiele
Spielzeug
Partyartikel
Ton und Bild
Foto und Video
Wein und Starke getränke
Wohnen, Wohnaccessoires
Weihnachten
Möbel
Beleuchtung
Hersteller: | Pceinstruments |
---|---|
Artikelnummer: | pce-drb1 |
EAN/GTIN: | 4250348716873 |
Wasserdichtes digitales Brix Zucker Refraktometer PCE-DRB 1 zur Bestimmung des Zuckergehaltes / Messparameter Brix, Brechungsindex / 0...90 % Brix / 1,3330 ... 1,5177 nD / mit Temperaturkompensation Wieviel Zucker in einer Flüssigkeit enthalten ist, lässt sich am komfortabelsten mit einem digitalen Brix Zucker Refraktometer feststellen. Das digitale Brix Zucker Refraktometer von PCE Instruments ist ein Handmessgerät, das speziell konzipiert wurde, um eine präzise Analyse von zuckerhaltigen Lösungen durchzuführen. Auf diese Weise kann der Nutzer mit Unterstützung des Brix Zucker Refraktometers eine unkomplizierte Qualitätskontrolle durchführen und die Zuckerkonzentration in einer Flüssigkeit überprüfen. Die Maßeinheit Brix wird überwiegend in der Obstindustrie angewendet und bestimmt die relative Dichte von Flüssigkeiten. Das Brix Zucker Refraktometer ist ein Präzisionsmessgerät, das auf der Messung des Brechungsindex einer Flüssigkeit beruht und höchste Zuverlässigkeit auch unter schwierigen Messbedingungen gewährleistet. Bereits mit einer kleinen Probemenge kann der Anwender mit Unterstützung des Brix-Refraktometers den Zuckeranteil in einer Flüssigkeit messen. Um ein aussagekräftiges Ergebnis zu erhalten, reicht es aus, vier bis fünf Tropfen in die trichterförmige Edelstahlmulde des Messgeräts zu träufeln. In der Probenmulde ist ein Prisma eingefasst, mittels Lichtbrechung wird auf diese Weise der Zuckeranteil gemessen. Die interne Lichtquelle er